PRÉPOSÉ(E) À LA CUISINE

Titre du poste : Préposé(e) à la cuisine

Début de l’emploi : Immédiatement

Nature de l’emploi : Poste temps plein, syndiqué CSN

 

Horaire de travail : Lundi au vendredi de 7h30 à 15h30, 35 heures par semaine, horaire variable (soir, fin de semaine).

 

Sommaire de l’emploi

Sous la supervision du chef cuisinier, l’aide en cuisine participe à la   préparation des denrées alimentaires, au service à la clientèle à la plonge, à l’entretien des équipements et au ménage de la cuisine.

 

Principales tâches et responsabilités

·         Lave et coupe les légumes et les fruits ;

·         Emballe les plats ;  

·         Lave la vaisselle ;

·         Nettoie les équipements ;

·         Assure l’hygiène et la salubrité des lieux (cuisine, Bistro et entrepôt), de l’équipement et des pratiques,

·         Exécute toutes autres tâches ou mandats connexes demandés par son supérieur immédiat.

 

Profil recherché

Le candidat doit être en bonne forme physique (travailler debout longtemps, soulever 20 kg (50 lbs) avec l’aide d’un collègue) et faire preuve d’autonomie et de rapidité d’exécution. L’expérience dans le domaine de la cuisine est un atout

Rémunération

Le salaire offert pour ce poste est de 12,50$ de l’heure selon la convention collective en vigueur. 

 

Pour postuler

Faites parvenir votre curriculum vitae et votre lettre de motivation par courriel, en spécifiant le poste pour lequel vous postulez.

Patro le Prevost

A/s Ressources humaines

Courriel: [email protected]

Seuls les candidats retenus seront convoqués en entrevue.

Postuler pour l'emploi  Retour aux emplois

Dans ce document, la forme masculine désigne aussi bien les femmes que les hommes. L’emploi du masculin a pour but de faciliter la lecture du texte.